GRUPO FRANSUN y sus empresas integrantes designando como domicilio para recibir cualquier notificación el ubicado en Boulevard Adolfo López Mateos 4104, Col. Universidad Poniente, Tampico Tamaulipas, C.P. 89336, por medio de este escrito le exponemos lo siguiente:

Que el presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento con lo dispuesto por la nueva Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el pasado 05 de Julio de 2010, misma que entró en vigor al día siguiente de su publicación, la cual tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizarle la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Por lo anterior, se hace de su conocimiento que sus datos personales serán recabados, compartidos y tratados únicamente para los fines de reclutamiento y control de personal con las empresas integrantes de Grupo Fransun, de manera legítima y controlada, para lo cual se cuenta con un Departamento interno específicamente designado para proteger su información, y ha adoptado los más altos estándares de seguridad y las más estrictas medidas de seguridad para evitar el acceso y divulgación de los mismos a personal o terceras personas no autorizadas, así como para impedir el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso de sus datos personales.

Con base en lo establecido en la ley citada, el propietario cuenta en todo momento con el derecho para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, para lo cual presentará aviso por escrito a esta persona moral realizando la solicitud respectiva, la cual será atendida  y supeditada a las excepciones establecidas en dicha ley.

En caso de cualquier incumplimiento a lo estipulado en este Aviso de Privacidad se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual se emite en estricto apego a lo dispuesto por los artículos 1, 7, 8, 16, 17 y demás relativos de la misma.